Cozinha Popular de Portugal
“Olhamos, cheiramos e escolhemos o Produto. Sabemos quem são os Produtores. Orgulhamo-nos das cozinhas do Minho, Trás-os-Montes, Douro, Beiras, Ribatejo, Estremadura, Alentejo, Algarve, Açores e Madeira. Piscaremos o olho a terras por onde andámos e deixámos memórias. Festejaremos, a lampreia, a caça, o cabrito, o leitão e o bacalhau. Não nos vamos esquecer dos pães e dos queijos da nossa terra. Adoçaremos a memória com as sobremesas únicas deste país.”
Isto é o Restaurante Revolução. Comandado por Nuno Diniz e Rodrigo Meneses, na concretização de uma aspiração antiga de ter em Lisboa um representante digno das grandes cozinhas de Portugal. Um restaurante onde se respeitam produtos e produtores, seleccionando-os não com base no preço mas sim na indiscutível qualidade e identificando os locais de origem e os nomes de quem os trabalha.
Assim trabalharemos os pratos da memória colectiva, ricos, pobres e assim assim, da forma que entendemos e sabemos bem ser a melhor, sem cedências a quaisquer tipos de pressões ou ditames da moda.
Sabemos o nosso caminho e vamo-nos manter fieis aos nossos princípios.
Contamos com todos.
Contactos, localização, informações e reservas
Localização
Rua da Misericórdia, 95, Lisboa
Reservas
Telefone: 967 391 414
Email: info@restauranterevolucao.pt
Horário
De terça a sábado, almoço e jantar.
Encerra aos domingos e segundas.
Preço médio: 25€/30€; prato do dia (só almoço) a 13€