Abrace esta causa, torne-se Sócio, participe!

Restaurante bar

Car@s associad@s

Informamos que na recente reunião que tivemos com os novos concessionários dos Restaurante e Bar da A25A, considerando que os trabalhos de reparação, manutenção e substituição dos equipamentos ligados ao seu funcionamento, estão praticamente concluídos, acertou-se que a sua abertura deverá ter lugar durante a 2.ª quinzena de Janeiro de 2020, em data concreta a ser informada oportunamente.

Para uma melhor percepção de quem são os novos concessionários, que se propõem criar um Restaurante digno da A25A, enviamos resumidas Biografias das duas pessoas com quem acordámos esta concessão:

Nuno Diniz

Nuno Diniz é, sem dúvida, uma das maiores referências da cozinha nacional, não só como chef, mas também como formador, cronista, consultor e jurado do programa de televisão Top Chef. O seu invejável currículo profissional sucede a um não menos brilhante percurso formativo em diversos restaurantes de cidades europeias como Londres ou Paris.

Rodrigo Meneses

O Rodrigo não é um Chef, é um Foodie. Um apaixonado nato por tudo o que sejam iguarias e por tudo o que sejam ingredientes. Por tudo o que sejam formas de cozinhar e de aprender sobre Cozinha. É assim que assume a Curadoria da Academia Time Out, um espaço de Workshops e de celebração da arte de cozinhar. É também Curador do Mesas Bohemia, o evento que leva os melhores Restaurantes da nossa Cozinha Nacional ao Porto e a Lisboa.

 

Cordiais Saudações
A Direcão

Arquivos Históricos

Lugares de Abril

Curso História Contemporânea

Roteiro Didático e Pedagógico

Base Dados Históricos

Guerra Colonial

Centro de Documentação

Arquivo RTP

Cadernos 25 Abril

Filmes e Documentários

Arquivos Históricos

© 2018 – Associação 25 de Abril

Close Menu