RESTAURANTE REVOLUÇÃO

Cozinha Popular de Portugal

“Olhamos, cheiramos e escolhemos o Produto. Sabemos quem são os Produtores. Orgulhamo-nos das cozinhas do Minho, Trás-os-Montes, Douro, Beiras, Ribatejo, Estremadura, Alentejo, Algarve, Açores e Madeira. Piscaremos o olho a terras por onde andámos e deixámos memórias. Festejaremos, a lampreia, a caça, o cabrito, o leitão e o bacalhau. Não nos vamos esquecer dos pães e dos queijos da nossa terra. Adoçaremos a memória com as sobremesas únicas deste país.” 

Isto é o Restaurante Revolução. Comandado por Nuno Diniz e Rodrigo Meneses, na concretização de uma aspiração antiga de ter em Lisboa um representante digno das grandes cozinhas de Portugal. Um restaurante onde se respeitam produtos e produtores, seleccionando-os não com base no preço mas sim na indiscutível qualidade e identificando os locais de origem e os nomes de quem os trabalha.  

Assim trabalharemos os pratos da memória colectiva, ricos, pobres e assim assim, da forma que entendemos e sabemos bem ser a melhor, sem cedências a quaisquer tipos de pressões ou ditames da moda.  

Sabemos o nosso caminho e vamo-nos manter fieis aos nossos princípios.  

Contamos com todos.

 

Contactos, localização, informações e reservas

Localização

Rua da Misericórdia, 95, Lisboa

Reservas

Telefone: 967 391 414

Email: info@restauranterevolucao.pt

Horário

De terça a sábado, almoço e jantar.

Encerra aos domingos e segundas.

 

Preço médio: 25€/30€; prato do dia (só almoço) a 13€

Arquivos Históricos

Lugares de Abril

Curso História Contemporânea

Roteiro Didático e Pedagógico

Base Dados Históricos

Guerra Colonial

Centro de Documentação

Arquivo RTP

Cadernos 25 Abril

Filmes e Documentários

Arquivos Históricos

© 2018 – Associação 25 de Abril